新闻发布

发新话题 回复该主题

AAW丨珍藏快乐时光 [复制链接]

活动篇

星期一

年05月

天气:雨过天晴

半岛初夏的早晨,雨过天晴,鸟语花香。

早上七点半,总经理带领管理层为上班同事送上爱心早餐,多彩欢乐的一周从营养早餐开始。

中午

“涨知识”营养知识有奖问答,小小海豚为大家带来健康饮食小知识,快来把我带走吧!鲜榨果汁,富含丰富营养素,让你满血复活,精神满满!

下午“学技能”投资理财讲座,我们邀请了来自万宁市建设银行的理财专家,为我们讲述理财知识,破解金融诈骗迷局,帮你管理好你的钱包。

星期一

年05月

天气:阳光灿烂

民族文化秀场

CultureMix

餐饮部/FB

尼泊尔主题

美食舞蹈歌曲

财务部/FIN

韩国主题

小吃服装

工程部/ENG

黎族主题

服装舞蹈

客房部/HSKP

汉服主题

服装茶艺

水疗/SPA

印度尼西亚主题

服装歌曲美食

安全部/SEC

苗族主题

服装歌曲

市场销售部/SM

马来西亚主题

服装舞蹈美食

行*办公室/EO

德国主题

小吃啤酒

康乐部/REC

满族主题

民族服装

星期三

年05月

天气:多云转晴

服务社区

保护海洋

清洁沙滩

我们在行动

早上九点,我们邀请了来自万宁光亚小学的孩子们一起清洁沙滩,认识海洋生物,欢声笑语,寓教于乐,一起度过了快乐充实的一天。

星期四

年05月

天气:夏日炎炎

万豪海南商会员工运动会之游泳比赛,于5月24号下午14:30在三亚艾迪孙酒店率先开始。参加男子蛙泳米及自由泳米的运动员们挑战自我、努力拼搏。

田径及球类比赛于5月25号在三亚技师学院拉开帷幕。

OneTwoThree闪亮登场

本次运动会我们报名参加了男子米、男子米、男子米、女子4*米接力、男子4*米接力、乒乓球女子单打、乒乓球男子单打、羽毛球男女混双共8各项目,运动员们奋发拼搏、展现自我。让我们一起来看看他们在赛场上的飒爽英姿吧!

运动员风采

星期五

年05月

天气:晴转小雨

人比花娇花无色,花在人前亦黯然。员工答谢周最后一天,“印象凤凰花”团体创意摄影,我们一起享受工作环境之美,体验团队和谐之乐,赶紧一起来看看美照吧!

美食篇

在员工答谢周活动的每一天,员工餐厅为我们准备的五大惊喜主题美食节,到底有多么美味诱人呢?请刷小编的盆友圈。

朋友圈

GM

#AAW#健康饮食开启美妙一周!耶!

5天前

万豪先生,亚太区总裁施康瑞,大中华区首席执行官何国祥,酒店经理,销售总监,餐饮总监

DOSM

#AAW#哇~最爱的咖喱哦~

4天前

文在演:吃炸鸡,记得配啤酒哦!

特朗普:汉堡,我的最爱!

马克。吕特:为什么不帮我们消化点生蚝?

GM:明天我们吃海鲜可好?

HRD:boss,我们原本就是这样计划的

宿管大姐

#AAW#第三天,海鲜主题美食,我已感到酒店满满的诚意!暖心

3天前

PA王姐,楼层赵姐,宿舍梅姐,左拉,安全李哥,工程张叔,小编

帮工小王

今天来酒店帮工,竟幸运遇上四川小火锅,我要考虑留下来做正式员工。。。

2天前

哥们一,哥们二,哥们三

招聘经理:欢迎到人力资源部报道!

小编

期待已久的海南菜,终于可以大有口福了!

1天前

外婆:不用担心你的吃饭问题了!

闺蜜:!注意保持体重,减肥事业不能毁于一旦呀!

AAW

每一个瞬间,每一个微笑,每一次绽放,每一场撒欢,每一声感谢,都被定格.依依不舍说再见,却又更加期待来年精彩。愿接下来的每一天都如这周般美好~

员工答谢周-彩虹依旧

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题